Grüne Spargeln mit Specktranchen und Sbrinz

Grüne Spargeln mit Rohschinken umwickeln und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Sbrinz darauf streuen.

BGE mit Plate Setter nach oben und Rost, 180 Grad Celsius, 25 Minuten

Zutaten

  • Grüne Spargeln
  • Specktranchen oder Rohschinken
  • Sbrinz

Benötigtes Zubehör

Backen BGE Zubehör

ConvEGGtor (Hitzeschild) Medium

CHF 135.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

BGE Large Zubehör

Rechteckige Auffangschale

CHF 38.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: 3 Arbeitstage nach Zahlungseingang

CHF 40.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: 3 Arbeitstage nach Zahlungseingang

Zurück zur Übersicht