Unsere Partner …
Unsere Partner
Luma Delikatessen
Die Online Metzgerei
In der Online-Metzgerei von LUMA finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Luma Delikatessen
Swiss Lachs aus Lostallo
Schweizer Lachs aus Alpiner Zucht
Die Fische von SWISS LACHS wachsen in Lostallo, GR im frischen Bergwasser ohne Chemikalien oder Antibiotika auf. Die Fischzucht gehört dank der Kreislaufanlagen-Technologie (Recirculating Aquaculture System) zu einer der saubersten und nachhaltigsten Fischfarmen der Welt.
Das Wasser wird permanent filtriert und die nährstoffreichen Filterrückstände anschliessend zu Biogas verwertet. Das Ergebnis ist ein frischer, gesunder Lachs, welcher weder Umwelt noch Ökosysteme belastet. Der SWISS LACHS ist nicht nur frischer, gesunder und nachhaltiger, er schmeckt auch besser und eignet sich hervorragend, um im Big Green Egg geräuchert oder gegrillt zu werden.
Zum Swiss Lachs Shop
kuhteilen.ch
Fleischpakete für Geniesser
Als Gourmets und Liebhaber von natürlichen und frischen Produkten aus der Region setzt sich kuhteilen.ch für einen bewussten Fleischkonsum von bester Qualität ein. Wir sind begeistert davon und setzen die Rind-, Lamm- und Schweinefleisch Produkte wenn immer möglich bei unseren Rezepten und Events ein. Die Kuhteilen-Philosophie: Tiere werden erst geschlachtet, wenn sie zu 100 % verkauft sind. Landwirte erhalten einen fairen, überdurchschnittlichen Preis. Respektvoller, fairer Umgang mit dem Tier.
Zur Kuhteilen-WebseiteNatura-Beef
Qualitätsrindfleisch aus Mutterkuhhaltung
Seit 40 Jahren gibt es das Natura-Beef Label. Das bedeutet: Natürliche Haltung der Tiere. Die Kälber bleiben bei der Mutter, trinken Milch, später fressen sie Gras und Heu. Kühe und Kälber können sich frei bewegen, im Sommer auf der Weide und im Winter im Laufhof. Der Einsatz von wachstumsfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweissen oder Fetten, gentechnisch veränderten Futtermitteln, Soja und Palmfett ist verboten. So entsteht erstklassiges Qualitätsfleisch, das in der Schweiz unter den Marken Natura-Veal, Natura-Beef, SwissPrimGourmet und Premium Beef vermarktet. Es ist bei Coop, Transgourmet, Traitafina und direkt ab Hof verfügbar.
InfosGeflügelgourmet
Das beste Geflügel für den besten Grill
Das Familienunternehmen bietet regionale, qualitativ herausragende Geflügelspezialitäten an. Für höchste Qualität und besten Geschmack arbeiten die Bauern von Geflügelgourmet mit langsam wachsenden Geflügelrassen und füttern die Enten, Gänse, Perlhühner, Truten und Poularden mit hochwertigen regionalen Futtermitteln, wie z.B. mit Rheintaler Ribelmais AOP. Besonders innovativ ist Geflügelgourmet in der Freilandhaltung bei Gänsen: Die Alpgänse werden auf der Alp aufgezogen und die Ribelgänse im Ribelmaisfeld. Alle Spezialitäten tragen das Label der Regionalmarke Culinarium.
Newsletter Anmeldung
Mit unserem Newsletter sind Sie immer informiert über alle aktuellen Events.