Das Ei des Columbus

entdecke eine neue kulinarische Welt

beratungstermin vereinbaren


Das Ei des Columbus

entdecke eine neue kulinarische Welt

beratungstermin vereinbaren

Über Big Green Egg

Altes Wissen, innovative Technologie

Die Ursprünge des Big Green Eggs liegen in Japan. Dort kocht man seit 3000 Jahren in Tonöfen. Amerikanische Soldaten, die in Japan stationiert waren, lernten die im Kamado gekochten saftigen und aromatischen Speisen kennen und nahmen erste Geräte heim. Im Laufe der Zeit wurde daraus in Atlanta mithilfe von aktuellen Erkenntnissen, modernen Technologien und innovativen Materialien das Big Green Egg entwickelt. Dabei wird die von der NASA für die Raumfahrt entwickelte Keramik und Glasur eingesetzt. Das macht das Big Green Egg besonders langlebig.

Was ist das Geheimnis hinter dem Egg?

Die Keramik reflektiert die Hitze, so dass ein Luftstrom entsteht, der die Zutaten und Gerichte noch zarter macht. Dank der perfekten Luftzirkulation lässt sich die Temperatur ganz genau regulieren und halten. Die Keramik bewahrt die Feuchtigkeit – die Speisen trocknen nicht aus und werden herrlich saftig. Dank der hochwertigen, wärmeisolierenden Keramik haben auch extreme Temperaturen keinen Einfluss auf die Temperatur im Egg. Und – last but not least – von der Optik her ist das Egg ein echter Hingucker.

Jetzt shoppen

9 Gründe für das Big Green Egg

Set-Angebote

Big Green Egg Sets

Big Green Egg Small (Set)

CHF 1148.00

Big Green Egg Sets

Big Green Egg M (Set)

CHF 2089.00

Big Green Egg Sets

Big Green Egg XL (Set)

CHF 3288.00

Zubehör-Angebote

Pfannen/Platten/Schalen

Rechteckige Auffangschale

CHF 30.00

Newsletter Anmeldung

Mit unserem Newsletter sind Sie immer informiert über alle aktuellen Events.


* Pflichtfelder