Geräuchte Champignons

Eine Handvoll Räucherchips ca. 30 Minuten in Wasser einweichen.

Champignons ohne Stiel in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten für die Füllung mischen. Schinken an braten, Schlalotten dazugeben, beides dünsten. Schalotten und Schinken mit der Füllung mischen. Champignons füllen und – sobald direkt auf den Gusseisenrost legen. Ca. 5 Minuten braten.

BGE ohne Gusseisengitter auf 200 Grad Celsius vorheizen. Eingeweichte Räucherchips auf die vorgeheizte Kohle legen und das Gusseisengitter auf den BGE legen.

Zutaten

  • 12 grosse Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Füllung

  • 4 EL Philadelphia Cream Cheese, Raumtemperatur
  • 2 TL Parmesan, gerieben
  • Rucola, gehackt
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Rohschinken, fein geschnitten
  • 1/2 Schalotte, gehackt

Füllung

Rucola, gehackt
Pfeffer à alles mischen (am besten mit Holzkelle)
10 Scheiben Rohschinken, fein geschnitten à in Bratpfanne braten,
½ Schalotte, gehackt Schalotte dazugeben, dünsten, zum Rest mischen

Benötigtes Zubehör

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Räucherchips Hickory

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BGE Medium Zubehör

Rost aus Gusseisen Medium

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