Für das Wokgemüse Kokosöl im Wok stark erhitzen und festes Gemüse zuerst anbraten. Nach und nach Gemüse der Festigkeit nach mitrösten.

Sobald alles gar ist, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl würzen. Nach Belieben mit Juzu-Sauce und Juzu-Pfeffer abschmecken.

Tipp: Im Wok wird bei grosser Hitze gekocht. Nur wenige Portionen auf einmal zubereiten. Erst am Schluss würzen, da sonst die Gewürze verbrennen und das Gemüse wässrig wird.


BGE Wok, BGE mit Conveggtor und Rost, 250 Grad Celsius

 

Zutaten

  • Gemüse & Pilze nach Belieben geschnitten)
  • Sojasauce/Sesamöl
  • Juzu-Pfeffer
  • Yuzu Ponzu
  • Evtl. Salz, Pfeffer
  • 2 EL Erdnuss/Kokosöl

Benötigtes Zubehör

CHF 110.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Pfannen/Platten/Schalen

Grill Wok rund, gelocht (28cm)

CHF 44.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Spezialitäten kulinarisch

Yuzu Ponzu frisch 360ml

CHF 29.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Spezialitäten kulinarisch

Yuzu-Pfeffer Paste 80gr

CHF 20.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Spezialitäten kulinarisch

Bio Sojasauce 300 ml

CHF 22.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zurück zur Übersicht