Grüne Spargeln mit Specktranchen und Sbrinz

Grüne Spargeln mit Rohschinken umwickeln und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Sbrinz darauf streuen.

BGE mit Plate Setter nach oben und Rost, 180 Grad Celsius, 25 Minuten

Zutaten

  • Grüne Spargeln
  • Specktranchen oder Rohschinken
  • Sbrinz

Benötigtes Zubehör

CHF 120.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 5-10 Tage

Pfannen/Platten/Schalen

Rechteckige Auffangschale

CHF 30.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 5-10 Tage

CHF 40.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7% MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: ca. 5-10 Tage

Zurück zur Übersicht