Ausprobierabend

Du hast noch kein Big Green Egg oder Ofyr und möchtest erst mal alle Modelle & Zubehör live ausprobieren? Wir besorgen für dich alle hochwertigen Zutaten, die der Slow-Food Philosophie entsprechen und für dein 4-Gang-Wunschmenü benötigt werden. Am vereinbarten Termin erklären wir dir beim Apéro die Grundlagen des Big Green Eggs und des Ofyr. Dann kocht ihr zusammen mit Hilfe von Profis gleich selbst ein 4-Gang-Menu und lernt dabei was man alles auf dem Big Green Egg und Ofyr grillen, niedergaren, räuchern oder backen kann! Anschliessend geniessen wir das ganze mit den passenden Getränken. Die Grillkurse werden mit 8 bis 12 TeilnehmerInnen durchgeführt.

Sichere dir mit diesem Gutschein HIER bereits mal einen der begehrten Plätze!

Wenn ihr mindestens 4 Personen seid, die am Kauf von je einem Big Green Egg und/oder Ofyr interessiert sind, können wir auch einen Privattermin bei euch zuhause organisieren. HIER siehst du welche Termine bei uns grundsätzlich noch frei sind. Bitte mach 2-3 Terminvorschläge für ca. 5 Stunden (nur werktags). Wir werden dich dann umgehend kontaktieren, um einen gemeinsamen Termin zu fixieren und um zu besprechen, was dich besonders interessiert am Big Green Egg oder Ofyr, damit du dies unter Anleitung gleich selbst auszuprobieren & danach geniessen kannst! Der private Ausprobierabend kostet CHF 290.- pro Person exkl. Getränke.  (Mindestteilnehmerzahl 4 Personen).

Ausprobierabende 2023

Sunday Grill & Chill, Sonntag, 29. Oktober 2023, ab 11 Uhr, Restaurant Dampfschiff, Thun

Du wolltest schon immer mal auf einem Big Green Egg oder einem Ofyr grillieren und möchtest die gängigen Modelle inkl. Zubehör und Möglichkeiten kennenlernen? Du möchtest erleben, wie vielseitig man mit einem Kamado Grill kochen kann und willst deine Grill-Künste perfektionieren? Dann kannst du dich gerne für unseren nächsten Ausprobier-Abend anmelden.

Gemeinsam kochen wir ein viergängiges Menü auf den verschiedenen Modellen des Big Green Egg. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, welche Gerichte sie interessieren. Wir besorgen alle hochwertigen Zutaten, dabei kommen die Spezialitäten von kuhteilen natürlich nicht zu kurz. Beim Apéro beantworten wir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir  das Ganze mit den passenden Getränken.

Dieser sehr individuelle Grillkurs kostet CHF 190.- all inkl. pro Person. Getränke wie Wasser, Bier, Wein & Kaffee sind inklusive aber nicht à Discretion.

Der Event findet bei unseren Freunden im Restaurant Dampfschiff (13 Gault Millau Punkte), perfekt gelegen, direkt an der Aare in Thun statt. Kevin Wüthrich hat sich 2022 13 Punkte im Restaurantführer Gault Millau erkocht. Seine Küche ist nachhaltig, ganzheitlich, experimentell und immer gut für eine positive Überraschung.

Erreichbar ist die Location zu Fuss in ca. 5 Minuten vom Bahnhof Thun, ca. 20 Minuten von Bern. Für das Auto gibt es ein Parking direkt hinter der Location. 

Mehr Infos/Buchen