Ausprobierabend

Du hast noch kein Big Green Egg oder Ofyr und möchtest erst mal alle Modelle & Zubehör live ausprobieren? Wir besorgen für dich alle hochwertigen Zutaten, die der Slow-Food Philosophie entsprechen und für dein 4-Gang-Wunschmenü benötigt werden. Am vereinbarten Termin erklären wir dir beim Apéro die Grundlagen des Big Green Eggs und des Ofyr. Dann kocht ihr zusammen mit Hilfe von Big Green Egg Heads (=Profis) gleich selbst ein 4-Gang-Menu und lernt dabei was man alles auf dem Big Green Egg und Ofyr grillen, niedergaren, räuchern oder backen kann! Anschliessend geniessen wir das ganze mit den passenden Getränken. Die Grillkurse werden mit 4 bis 12 TeilnehmerInnen durchgeführt.

Die Ausprobierabende finden in der Regel nur in der ersten Jahreshälfte statt. Ende 2021 werde wir die Daten für 2022 bekannt geben.

Ausprobierabende 2022

Grillkurs

 

AUSPROBIERABEND

25.03.2022, ZÜRICH

Gemeinsam kochen wir ein viergängiges Menü auf den verschiedenen Modellen des Big Green Egg und auf dem Ofyr L. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, welche Gerichte sie interessieren. Wir besorgen alle hochwertigen Zutaten. Beim Apéro beantworten wir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und Ofyrs und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir  das Ganze mit den passenden Getränken.

Dieser sehr individuelle Ausprobier-Abend / Grillkurs kostet CHF 190.- all inkl. pro Person und findet in Zürich statt. (Min. 4, max. 12 TeilnehmerInnen)

 

Anmeldung

AUSPROBIERABEND

08.04.2022, ZÜRICH

Gemeinsam kochen wir ein viergängiges Menü auf den verschiedenen Modellen des Big Green Egg und auf dem Ofyr L. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, welche Gerichte sie interessieren. Wir besorgen alle hochwertigen Zutaten. Beim Apéro beantworten wir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und Ofyrs und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir  das Ganze mit den passenden Getränken.

Dieser sehr individuelle Ausprobier-Abend / Grillkurs kostet CHF 190.- all inkl. pro Person und findet in Zürich statt. (Min. 4, max. 12 TeilnehmerInnen)

Anmeldung
Grillkurs
Grillkurs

 

AUSPROBIERABEND

06.05.2022, ZÜRICH

Gemeinsam kochen wir ein viergängiges Menü auf den verschiedenen Modellen des Big Green Egg und auf dem Ofyr L. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, welche Gerichte sie interessieren. Wir besorgen alle hochwertigen Zutaten. Beim Apéro beantworten wir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und Ofyrs und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir  das Ganze mit den passenden Getränken.

Dieser sehr individuelle Ausprobier-Abend / Grillkurs kostet CHF 190.- all inkl. pro Person und findet in Zürich statt. (Min. 4, max. 12 TeilnehmerInnen)

 

Anmeldung

AUSPROBIERABEND

17.06.2022, ZÜRICH

Gemeinsam kochen wir ein viergängiges Menü auf den verschiedenen Modellen des Big Green Egg und auf dem Ofyr L. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, welche Gerichte sie interessieren. Wir besorgen alle hochwertigen Zutaten. Beim Apéro beantworten wir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und Ofyrs und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir  das Ganze mit den passenden Getränken.

Dieser sehr individuelle Ausprobier-Abend / Grillkurs kostet CHF 190.- all inkl. pro Person und findet in Zürich statt. (Min. 4, max. 12 TeilnehmerInnen)

Anmeldung
Grillkurs
Grillkurs

 

AUSPROBIERABEND

08.07.2022, ZÜRICH

Gemeinsam kochen wir ein viergängiges Menü auf den verschiedenen Modellen des Big Green Egg und auf dem Ofyr L. Im Vorfeld können uns die TeilnehmerInnen verraten, welche Gerichte sie interessieren. Wir besorgen alle hochwertigen Zutaten. Beim Apéro beantworten wir deine individuellen Fragen rund um das Handling des Big Green Eggs und Ofyrs und vermitteln dir anschliessend beim Grillieren mit allem benötigten Zubehör live Kniffs & Tricks. Anschliessend geniessen wir  das Ganze mit den passenden Getränken.

Dieser sehr individuelle Ausprobier-Abend / Grillkurs kostet CHF 190.- all inkl. pro Person und findet in Zürich statt. (Min. 4, max. 12 TeilnehmerInnen)

 

Anmeldung