(für 9 Personen, ergibt 60 Stück)
- 300 g Erba di San Pietro
- 8 Eier
- 6 EL Parmesan, gerieben
- 2 dl Milch
- Etwas Weissmehl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Rundes Ofenblech mit NASSEM Backtrennpapier
Zahnstocher
Die Erbe di San Pietro im Gemüsegarten pflücken, waschen, abtropfen und fein hacken. Zwiebel und Oregano hacken. Das Ofenblech mit NASSEM Backtrennpapier auslegen. Eier und Milch gründlich verquirlen, Parmesan, Weissmehl beifügen, würzen. Erba di San Pietro darunter mischen.
Im BGE mit Plate Setter (Füsse nach unten) rundes Ofenblech ca. 180 Grad ca. 20 Minuten stocken lassen. Frittata auf einen Teller gleiten lassen und in ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke auf Zahnstocher stecken. Lauwarm oder kalt servieren.