- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Ausprobierabend, 21. April 2023, 18 bis 22 Uhr, Raum Zürich
21. April 2023 @ 6:00 pm - 10:00 pm CEST
CHF250Du hast noch kein Big Green Egg oder Ofyr und möchtest erst mal alle Modelle & Zubehör live ausprobieren? Wir besorgen für dich alle hochwertigen Zutaten, die der Slow-Food Philosophie entsprechen und für dein 4-Gang-Wunschmenü benötigt werden. Am vereinbarten Termin erklären wir dir beim Apéro die Grundlagen des Big Green Eggs und des Ofyr. Dann kocht ihr zusammen mit Hilfe von Profis gleich selbst ein 4-Gang-Menu und lernt dabei was man alles auf dem Big Green Egg und Ofyr grillen, niedergaren, räuchern oder backen kann! Anschliessend geniessen wir das ganze mit den passenden Getränken. Die Grillkurse werden mit 4 bis 12 TeilnehmerInnen durchgeführt und kosten CHF 250.-/Person inkl. Food & Beverage, Coaching & Rezepte.