Das Huhn innen und aussen unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Die Das Huhn mit Yuzu Ponzu, Bio Sojasauce, Terjaki-Sauce und Salz einstreichen. Poulet auf die Rotisserie stecken. Kerntemperaturfühler (ohne Kabel!) Meater+ in die Brust stecken. Poulet langsam garen – es wird so schön saftig.
BGE ohne Conveggtor, die Glut auf alle Seiten schieben, 180 Grad Celsius etwa 45 Minuten bis die Kerntemperatur 75 °C beträgt.
Summary
Recipe Name
Poulet am Drehspiess
Published On
Average Rating
122 Review(s) Based on
Zutaten
- Huhn gross, ca. 1.6-1.8 kg schwer)
- Sojasauce
- Terjakisauce
- Yuzu Ponzu
- Salz
Benötigtes Zubehör
Summary
Recipe Name
Poulet am Drehspiess
Published On
Average Rating
122 Review(s) Based on