Das Huhn innen und aussen unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Die Das Huhn mit Yuzu Ponzu, Bio Sojasauce, Terjaki-Sauce und Salz einstreichen. Poulet auf die Rotisserie stecken. Kerntemperaturfühler (ohne Kabel!) Meater+ in die Brust stecken. Poulet langsam garen – es wird so schön saftig.


BGE ohne Conveggtor, die Glut auf alle Seiten schieben, 180 Grad Celsius etwa 45 Minuten bis die Kerntemperatur 75 °C beträgt.

 

Summary
Recipe Name
Poulet am Drehspiess
Published On
Average Rating
11stargraygraygraygray Based on 102 Review(s)

Zutaten

  • Huhn gross, ca. 1.6-1.8 kg schwer)
  • Sojasauce
  • Terjakisauce
  • Yuzu Ponzu
  • Salz

Benötigtes Zubehör

Geschenke bis 300 CHF

Rotisserie für Large Egg

CHF 285.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Geschenke bis 200 CHF

MEATER+

CHF 124.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Spezialitäten kulinarisch

Bio Sojasauce 300 ml

CHF 22.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Spezialitäten kulinarisch

Teriyakisauce

CHF 17.50 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Spezialitäten kulinarisch

Yuzu-Pfeffer Paste 80gr

CHF 20.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Geschenke ab 300 CHF

Rotisserie für XL

CHF 315.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Geschenke bis 300 CHF

Rotisserie für M

CHF 270.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Geschenke bis 300 CHF

Rotisserie für Minimax und Small

CHF 270.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Spezialitäten kulinarisch

Ribelmais Poularde inkl. Versandkosten

CHF 52.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zurück zur Übersicht
Summary
Recipe Name
Poulet am Drehspiess
Published On
Average Rating
11stargraygraygraygray Based on 102 Review(s)