Das Huhn innen und aussen unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Die Das Huhn mit Yuzu Ponzu, Bio Sojasauce, Terjaki-Sauce und Salz einstreichen. Poulet auf die Rotisserie stecken. Kerntemperaturfühler (ohne Kabel!) Meater+ in die Brust stecken. Poulet langsam garen – es wird so schön saftig.


BGE ohne Conveggtor, die Glut auf alle Seiten schieben, 180 Grad Celsius etwa 45 Minuten bis die Kerntemperatur 75 °C beträgt.

 

Summary
Recipe Name
Poulet am Drehspiess
Published On
Average Rating
1.51star1stargraygraygray Based on 122 Review(s)

Zutaten

  • Huhn gross, ca. 1.6-1.8 kg schwer)
  • Sojasauce
  • Terjakisauce
  • Yuzu Ponzu
  • Salz

Benötigtes Zubehör

BGE Large Zubehör

Rotisserie für Large Egg

CHF 285.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: 3 Arbeitstage nach Zahlungseingang

-20%
Nicht vorrätig

Aktuelle Geschenkideen

MEATER+

CHF 99.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: 3 Arbeitstage nach Zahlungseingang

CHF 22.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: 3 Arbeitstage nach Zahlungseingang

CHF 20.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferfrist: 3 Arbeitstage nach Zahlungseingang

CHF 290.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

BGE MiniMax Zubehör

Rotisserie für Minimax und Small

CHF 280.00 inkl. MWSt

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

inkl. 8,1 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Zurück zur Übersicht
Summary
Recipe Name
Poulet am Drehspiess
Published On
Average Rating
1.51star1stargraygraygray Based on 122 Review(s)