Das Huhn innen und aussen unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Die Das Huhn mit Yuzu Ponzu, Bio Sojasauce, Terjaki-Sauce und Salz einstreichen. Poulet auf die Rotisserie stecken. Kerntemperaturfühler (ohne Kabel!) Meater+ in die Brust stecken. Poulet langsam garen – es wird so schön saftig.


BGE ohne Conveggtor, die Glut auf alle Seiten schieben, 180 Grad Celsius etwa 45 Minuten bis die Kerntemperatur 75 °C beträgt.

 

Zutaten

  • Huhn gross, ca. 1.6-1.8 kg schwer)
  • Sojasauce
  • Terjakisauce
  • Yuzu Ponzu
  • Salz

Benötigtes Zubehör

CHF 285.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Kerntemperaturmesser

MEATER+

CHF 124.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

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Spezialitäten kulinarisch

Bio Sojasauce 300 ml

CHF 22.00 inkl. MWSt

inkl. 7,7 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

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