Flavour-Fair

Am Sonntag, 22. April 2018 findet die zweite Schweizer Ausgabe des weltweit legendären Anlasses für Food-Fanatiker statt. Freut euch auf ein kulinarisches Koch- und Geschmackserlebnis der Sonderklasse.

Über 35 nahmhafte Köche bereiten feine Leckerbissen von bester Qualität zu und demonstrieren ihre Kochkünste auf dem Big Green Egg. Lasst euch inspirieren von den Rezepten und Kochtechniken unserer top Köche und staunt, was der Profi zusätzlich zu den gängigen Menüs alles auf dem Big Green Egg zaubern kann.

Im neuen Egghead Village kochen 12 begeisterte Big Green Egg-Anwender: WIR ALS BIG GREEN EGG HEADS WERDEN EUCH MIT EINEM GIGOT IN DIE KUNST DES NIEDERGARENS „LOW & SLOW“ UND MIT EINER TARTE TATIN/APFELKUCHEN IN DIE KUNST DES „RÄUCHERBACKENS“ AUF DEM BIG GREEN EGG EINFÜHREN – BESUCHT UNS AM STAND!

In der «Masterclass» wiederum werden 4 Spitzenköche im Rahmen eines Workshops ihre Green Egg-Geheimnisse mit den anwesenden Fans teilen.

Als Erinnerung geben wir allen Besuchern ein Rezeptheft mit nach Hause – selber ausprobieren macht doppelt so viel Spass!

Der Preis von CHF 85 pro Person beinhaltet Eintritt, Essen und Rezeptbuch. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Eintrittskarten könnt ihr hier online bestellen. Nach Zahlungseingang werden euch diese per Post zugesendet.