Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Slow Food Market Grill-Workshops, 3.-5. März

März 3 - März 5

Wir bieten euch am Slow Food Markt täglich einstündige Workshops zu verschiedenen Themen an:

13 – 14 Uhr Vegetarische Gerichte auf dem Big Green Egg
14 – 15 Uhr Selber eine Wurst machen mit Kevin Wüthrich und Moritz Maier, kuhteilen.ch
15 – 16 Uhr Backen mit Lievito Madre
16 – 17 Uhr Nose-to-tail von nachhaltigem Schweizer Premium-Geflügel mit Geflügelgourmet
17 – 18 Uhr Räuchern von Schweizer Fisch mit Swiss Alpine Lachs

Details

Beginn:
März 3
Ende:
März 5
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Halle 550
Birchstrasse 150
Zürich, 8050
Google Karte anzeigen